成员校管理

Affiliated Schools

华师学子漾风采 午间音乐溢流光

时间:2023-12-15浏览:13设置

搭建舞台,展示特长;

彰显自信,锻炼能力。

每颗星星都闪耀!

走在午后和煦的阳光里,

伴随着簌簌清风,传来一阵阵悠扬的琴声。

循着琴声走去,

此时,华师台州一楼的“星光小舞台”成了欢乐的海洋,

一场精彩纷呈的“午间音乐会”正在上演。

华师台州“午间音乐会”活动旨在创建越雅校园,构建友好型校园中的“童玩课程”体系,让美育与心灵共鸣,提升学生的校园幸福感,让校园里的每颗星星都闪亮!每天中午11:35,“星光小舞台”如期拉开帷幕。星光小舞台,我来展风采。这是一个真正属于孩子们自己的舞台,无需排练,无需化妆,只需提前预约,带着准备好的节目,携着小伙伴,来一场“说走就走”的表演。

活动开展一个多月来,深受师生们的喜爱。每天中午,孩子们看得如痴如醉。

小演员们精心准备,倾情演绎;观众们认真聆听,鼓掌助兴。校园的休闲时光,跳跃着欢乐的音符,流淌着快乐的旋律,孩子们在音乐的世界里寻找乐趣。

小歌唱家们用清澈的童声,质朴的表演,诠释着对美的理解。小观众们也沉浸在音乐美妙的情境中。

最为动感的舞蹈类表演,充满张力的动作,引人入胜的节奏,引得现场观众欢呼声连连。

乐器演奏类节目最受瞩目。吹、拉、弹、奏,或激情,或悠扬;或欢乐,或忧伤……一曲终了,一曲又起,赢得观众阵阵掌声。

午间时光与艺术相遇,星光小舞台成为了华师台州美育教育的新阵地,成了孩子们“艺术表达”与“审美分享”的新载体。这是华师台州越雅校园文化建设中打造的又一张校园新名片。

如果你有舞台梦,

如果你有美的愿望要表达,

请勇敢地站在舞台中央,享受属于自己的高光时刻!

来源:华东师范大学附属台州学校