基础教育与终身教育发展部党支部组织参观“奋进的五年——华东师范大学第十四次党代会专题展”

时间:2023-12-07浏览:25设置

为了更加深入学习领会学校第十四次党代会精神,明晰下一阶段事业奋斗的方向和目标,1129日上午,基础教育与终身教育发展部党支部组织部门全体教职工赴普陀校区孟宪承·刘佛年教育成就陈列室参观“奋进的五年—中共华东师大第十四次代表大会专题展”。

本次专题展展现了华东师大心怀“国之大者”、坚定追求卓越、引领育人创新的奋进历程,总结凝练改革发展的好经验。在支部书记、基础教育与终身教育发展部副部长冯剑峰的讲解下,同志们边认真参观学习边交流讨论。大家认为,展览更为直观地展示了学校五年来的发展历程,大家对其中的内容有了更深刻的了解。通过观展,增强了作为一名师大人的骄傲和自豪,在交流中也更为广泛地凝聚了思想共识。

大家表示,在未来的工作中,将进一步深入学习领会学校第十四次党代会精神,立足岗位实际,站在新征程的起点,多总结反思,寻找基础教育办学与非学历教育管理中新的突破点和创新点,为学校卓越育人贡献自己应有的力量。