集团与拱墅区双方领导共商合作推进事宜

时间:2017-03-28浏览:315设置

3月28日上午,杭州市拱墅区副区长王书评、副区长张悦、教育局局长赵群筠等一行到访我校,就我校与拱墅区教育合作推进工作进行交流与协商。我校副校长、基础教育集团主任戴立益会见了王书评一行,基础教育与终身教育处副处长刘萍、华师(上海)教育投资有限公司董事长冯剑峰等出席会议。

会上,赵群筠介绍了位于拱墅区的华东师范大学附属杭州学校的建设进展情况,对前期进程中华东师大多次给予的支持表示感谢,并期待下一步工作中双方更密切地配合与支持。王书评表示,拱墅区迫切希望华东师范大学能向拱墅输出优秀的人才,以提高全区整体师资水平,未来可以附属学校为纽带建立教育实习基地。

戴立益对王书评一行的到访表示欢迎,他介绍到,华东师大正在对基础教育对外合作办学方面进行整合资源,重建机制,输出优质资源,打造更好的基础教育服务平台等工作。谈到与拱墅区的合作,戴立益表示,将从面向学生的优质课程、面向教师的培训体系、面向学校特色发展的支持等方面全面助力华东师大附属杭州学校的发展。

随后,双方就下一步具体工作的落实进行了交流讨论。