我校赴北师大培训与基础教育管理处进行调研

时间:2019-03-05浏览:13设置

3月5日,我校基础教育与终身教育处处长赵健、基础教育集团副主任刘萍等相关部门人员一行赴北京师范大学培训与基础教育管理处进行工作调研。北京师范大学培训与基础教育管理处处长吴汉锋、合作办学管理部部长许国斌等出席接待,双方就基础教育合作办学等事宜进行了座谈交流。

吴汉锋对兄弟院校的到访表示欢迎,他详细介绍了北师大培训与基础教育管理处的成立背景、部门运行机制、当前的发展情况,以及对外合作办学模式、附属学校管理等。
       赵健介绍了华东师大基础教育与终身教育处的基本概况,对华东师大在基础教育管理方面的沿革情况进行了说明。刘萍补充介绍了华师大基础教育集团,并对北师大具体的合作办学业务进行了咨询与探讨。赵健表示,北师大的经验值得华东师大探讨与借鉴,并表示今后应进一步加强双方之间的交流沟通、抱团前行。